TRACE & TRACKING

Pelayanan System Online di seluruh Cabang Pahala Express dan Tracking di Website hanya dengan memasukan no. AWB saja, anda langsung mengetahui informasi status pengiriman shipment yang anda percayakan kepada kami,…

Untuk Trace & Tracking Klik Disini

Comments
  1. Lenny Wijaya says:

    Kok kantor cabang daerah kompak banget ya telp gak diterima. Batas pengiriman aku dah lewat lho dari hari yg di janjikan. Berarti biaya pengiriman aku di ganti dong ya. Kan ada di ketentuannya.

  2. pahalaxpress says:

    ada no resinya sist? kami bantu tracing

  3. Lenny Wijaya says:

    Kok sampe hari gini gak bisa di kebuka sih fasilitas trackingnya. Mana telp cabang setempat gak bisa dihubungi lagi. Gmn dong. Barang. Dah seminggu gak nyampe2 nih.

  4. pahalaxpress says:

    website sedang diupgrade, untuk trace bisa juga via twitter @pahala_express, mohon maaf atas ketidak nyamanan_nya. thanks

  5. pahalaxpress says:

    website sedang diupgrade, mohon maaf atas ketidak nyamanan-nya thanks

  6. Dodi Kodok says:

    fasilitas trackingnya kok yg muncul tulisan
    Not Found

    The requested URL /pahala2/track.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

  7. Um Biema says:

    wah kok error min, padahal kami menggunakan jasa anda..kami jadi khawatir tentang paket kami karena kami tidak bisa melalkukan tracking…

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s